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ウクレレ抱いた渡り鳥
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“Bふらっと”
“Bふらっと”_e0114208_2273739.jpg

うどん巡りを終えた晩は、激美味の焼き鳥屋さん“Bふらっと”である。
マスターがテナー・サックスを吹くのでこの店名なのだ。
当然店内にはJazzが流れている。
とは言っても、よく有りがちな妙に小洒落た焼き鳥屋ではない。
真っ当な正しい焼き鳥屋の構えである。
まずは写真の「ゆづけ」。
炭火で焼いた「せせり」に胡麻油とだし醤油を混ぜたタレをつけて食べる。
この胡麻油+だし醤油のタレが優れ物!
何につけても美味い!
ポテトサラダにつけたらメチャ美味!
by wshakoda | 2009-01-17 22:07
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