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ウクレレ抱いた渡り鳥
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津山、牛の三点セット
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津山では肉!
美作牛である。
がっ!三重の松阪同様、すき焼きやステーキなんて物ぁ食べない!
もっと美味い物がある!
手前が「こごろ」=牛筋の煮凝り。
牛筋から出たエキスがプルプルと煮凝りになって、こりゃ美味い!
左が「嫁泣かせ・ピリ辛スモーク」=コリコリとした歯ごたえの血管。
食べ始めたら止まらない!
ピリ辛でビールが進む。
右が「干し肉」。
市内の肉店はどこもそれぞれの味付けで売っているそうな。
牛肉の旨味が凝縮されていて美味い!
いつもライブでお世話になる“カフェ&サラダ もり田”さんの近所のトンカツ屋さんも美味しいし、津山は肉!なのである。
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by wshakoda | 2009-08-20 11:02
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