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ウクレレ抱いた渡り鳥
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“松”の牛そば
“松”の牛そば_e0114208_11315884.jpg

沖縄最後のそばは、宮古そば・牛汁“松”の牛そば。
今までの沖縄そばとは明らかに違う濃厚なスープ。
そして、どっさりとのっかる煮込んだ牛もつ。
内臓ーっ!って感じで、見た目からしてかなりのディープさである。
味わいもかなり濃厚で、右にある蓬の葉を入れたりして食べたが、蓬がこれまたかなり独特な香りと味なもんで、更にインパクトが増した。
これは手強いくらいの個性を持つそばである。
これをガツっと食ったら、かなりパワーアップした気になる!
沖縄ツアーの五日間、そばとライブと泡盛の日々!
本当に楽しかった!
温かい人達に出会え、また会える日が待ち遠しい。
帰ってくる町が一つ出来た様な、とても嬉しい気持ちである。
ありがとう沖縄!
by wshakoda | 2010-02-01 11:31
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