人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ
ウクレレ抱いた渡り鳥
wshakoda.exblog.jp
鶏の生レバー
鶏の生レバー_e0114208_12335874.jpg

ご主人から特別に出していただいた「朝つぶしたての地鶏の生レバー」だ。
さすがにつややか、張りがあるし光り方が違うねえ。
普段、町でそこそこ美味しい、なんてえのは地でとれたばかりのものに比べたら、問題にならないね。
温泉と炭火焼きで身も心も腹も温まり、大口を後に鹿児島へ向かうのでした。
大口、今度は暖かいときに来るねーっ。
by wshakoda | 2007-02-13 12:33
<< T-BONE、今年の初日。 天然温泉付いろり炭火焼き >>